VELLUTATA CON BROCCOLI, CAVOLFIORE E PORRI E YOGREKO BIO ZORBAS

VELLUTATA CON BROCCOLI, CAVOLFIORE E PORRI E YOGREKO BIO ZORBAS

“Una vellutata nutriente e leggera per celebrare le verdure di stagione…abbinatele a YoGreko per un connubio perfetto!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 1 broccolo intero
– 1 cavolfiore
– 3 porri
– 300 gr YoGreko Bio Zorbas
– olio extra vergine di oliva
– sale e pepe q.b.
– frutta secca per decorare
– 1,5 lt di brodo di verdure
PROCEDIMENTO:
1. Lavate le verdure e asciugatele. Tagliate i porri a rondelle e dividete il cavolfiore e il broccolo in cimette.
2. Fate rosolare i porri in un filo di olio extra vergine di oliva per un paio di minuti, aggiungete poi le cimette di broccolo e cavolfiore e fate insaporire con il porro per qualche minuto. Condite con sale e pepe quanto basta, mescolate e ricoprite le verdure con il brodo.
3. Fate cuocere per 35-40 minuti fino a che le verdure diventano ben morbide.
4. Frullate il tutto con un minipimer ad immersione e regolate con sale e pepe se necessario.
5. Impiattate la vellutata nelle ciotole da portata, aggiungete in ogni piatto un cucchiaio di yogurt greco e completate il piatto con un filo di olio evo a crudo e frutta secca tostata. Buon Appetito!